انكسر جزء من ضرسي هو سليم بس كان بعد التقويم جزء طالع صغير منه واليوم انكسر هالجزء طبعا تحت لاصق باللثه لما اكل يوجعني ونظرا لظروفي موعدي للطبيب متأخر اريد تهدئته مع الاكل .

icon 11 نوفمبر 2015
انكسر جزء من ضرسي هو سليم بس كان بعد التقويم جزء طالع صغير منه واليوم انكسر هالجزء طبعا تحت لاصق باللثه لما اكل يوجعني ونظرا لظروفي موعدي للطبيب متأخر اريد تهدئته مع الاكل .

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
قد تتناولى مسكنات او مهدئات لكن الاسلم زيارة عياده الاسنان لاجراء التداخل اللازم
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
إذا لم يكن ممكنا زيارة الطبيب ممكن أن تغطي الجزء المكسور بالشمع التقويمي أو حتى ممكن قص وإزالة الجزء المكسور ولكن لا يحبذ الانتظار طويلا لزيارة الطبيب المعالج
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان لإزالة الجزء المكسور
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان لإزالة الجزء المكسور
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان لإزالة الجزء المكسور
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان لإزالة الجزء المكسور
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان لإزالة الجزء المكسور
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان لإزالة الجزء المكسور
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان لإزالة الجزء المكسور
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان لإزالة الجزء المكسور
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان لإزالة الجزء المكسور
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان لإزالة الجزء المكسور
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان لإزالة الجزء المكسور
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
يجب زياره الطبيب باسرع وقت ممكن فقد تكون المشكله صغيره وتكبر مع الوقت.