انتزاع حشوة الضرس

icon 11 أغسطس 2019
السلام عليكم، انل انتزعلي حشو الضرس و هلا بيبان الثقب و فيه دم، و مش ممكن ازور الطبيب لأنو عيد و ما حد شغال، شو ممكن أعمل مؤقتا لمدة ٤ أيام على الاقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيه المومني
طب اسنان
للاسف لا يوجد بديل مؤقت عن حشوه الضرس ، الانتظار لحين زياره الطبيب ، لا داعي للخوف من الدم في الغالب سيكون من اللثه ينتهي بوضع الحشوه مالم يكن هناك تسوس في الضرس