انني اعاني من كثره تسوس الاسنان واتراجع في تنظيفها لخوفي من الابر والبنج اريد حل؟

icon 4 أبريل 2016
انني اعاني من كثره تسوس الاسنان واتراجع في تنظيفها لخوفي من الابر والبنج اريد حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يمكن اجراء معالجة الاسنان المصابة تحت التخدير الكامل في بعض الحالات. يجب ان تعلم ان كثيرا من الناس الذين تملكهم الخوف من معالجة اسنانهم قد اصابهم الندم في يوم لا ينفع فيه الندم فلا تكن من اولئك الذين خسروا الكثير بسبب اسنانه
د. هيثم الكايد
طب اسنان
السلام عليكم اخي اذا كنت تخاف من علاج الاسنان بسبب الابر كما ذكرت يمكن علاج اسنانك تحت التخدير العام في المستشفى و انصحك عدم اهمال علاج اسنانك لان تسوس الاسنان و التهاب ماحولها يؤثر سلبا على اعضاء الجسم