انني وضعت بدلة اسنان جديدة بعد ان قلعت اسناني .لكنني عندما اضعها اتقيء منها ..لو سمحتو ما علاج هذا الداء ؟

icon 20 نوفمبر 2016
انني وضعت بدلة اسنان جديدة بعد ان قلعت اسناني .لكنني عندما اضعها اتقيء منها ..لو سمحتو ما علاج هذا الداء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
يمكن استعمال بعض الادوية كprimperan للمساعدة. و هناك حل آخر بتركيب طقم اسنان على زرعات مما يخفف من حجم البدلة و بالتالي مشاكل التقيئ