اود الاستفسار حالتي التي استمرت اسبوع و المتمثلة في الام خفيفة على شكل

icon 13 أكتوبر 2016
السلام عليكم دكتور اود الاستفسار حول حالتي التي استمرت اسبوع و المتمثلة في الام خفيفة على شكل وخز من فترة الى اخرى بالسن الامامي السفلي علما اني اجريت تنظيف جير قبل 15 يوم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يفضل استعمال مضمضة و معجون اسنان خاصين بالحساسية و اي مسكن من نوع يسمى بمضادات الالتهاب الغير ستيروئيدية لمدة ثلاث ايام و تجنب السوائل الباردة