اشعر بسني بعد ازالة العصب

icon 26 يناير 2020
.اىسلام عليكم دكتور ذهبت لإستشاري اسنان وازال عصبي بأول جلسة مع العلم ان عصبي جظا صعب ازالته بسبب ان راحتي جذورها منحرفة ولم أحس بأي ألم وبعد عدة جلسات قلت له متى ازالته العصب قال لي تمت ازالته من أول جلسة . المهم انني اشعر بسني عند الضغط هلهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
طبيعي. الالم بعد ازالة العصب عند الضغط يكون مرتبط بالتهاب رابط ثانوي للمعالجة اللبية. تزول تدريجياً.