ايام ظهرت على طرف لساني نقطه بيضاء مؤلمه جدااعند تحريك اللسان او الاكل

icon 26 فبراير 2011
منذ ايام ظهرت على طرف لساني نقطه بيضاء مؤلمه جدااعند تحريك اللسان او الاكل او ملامستها غسلتها بالملح ويوم ثاني ظهرت بجانبها اخرى وبعد ماتظر النقط اصبح مكانها كانه خدشاا وهي مؤلمه جداااا كانها حرق هل هي فطريات مااسبابها وما علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود لون ابيض على اللسان يعنى وجود فطريات لذلك يجب زيارة اقرب عيادة طبيب الاسنان لاعطاء الادويه المناسبه