ايش سبب الم الفك اذا جيت بافتح فمي احس بالم من فوق منفوق الاذن قريب من جهه العين او اذا ضغطت على اسناني يصير من جنب عيني يؤلمني ؟!

icon 27 أغسطس 2015
ايش سبب الم الفك اذا جيت بافتح فمي احس بالم من فوق منفوق الاذن قريب من جهه العين او اذا ضغطت على اسناني يصير من جنب عيني يؤلمني ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
التهاب المفصل الفكي الصدغي وألم المفصل قد يكون سببه سوء أطباق راجعي الطبيب لعلاجه ويوجد أجهزة خاصة لعلاجه
طاقم الطبي
قد يكون عندك مشاكل بالمفصل الفكي او بسبب بزوغ ضرس العقل او غير ذلك. يجب مراجعة الطبيب للفحص و عمل صورة اشعة اذا لزم الامر.