إيه سبب وجود قرح فى اللثه على الرغم انها لم تأتى لى من قبل لكنها إزدادات هذه الفتره ومضايقانى

icon 5 فبراير 2015
إيه سبب وجود قرح فى اللثه على الرغم انها لم تأتى لى من قبل لكنها إزدادات هذه الفتره ومضايقانى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
آنستي هذا يسمى بالقلاع أجمع الأطباء أن سببها نفسي أنصحك بدهنها بشراب التوت الشامي
د. محمد علي صوفي
طب اسنان
وان الإضطراب النفسي أو الإحساس بالتوتر أو القلق هو أكثر الأسباب شيوعا
د. محمد علي صوفي
طب اسنان
هناك عدة أسباب لهذه التقرحات ونذكر منها: 1-اسباب متعلقة بالجهاز الهضمي وخاصة المعدة 2-أسباب متعلقة بصحة الفم والأسنان واللثة 3-الإستخدام الخاطيء للأدوية المضادة للإلتهاب على فترات طويلة 4-الاضطراب النفسي أو الاحساس بالتوتر والقلق وهو السبب الأكثر شيوعا