بالرغم من فرحي لمعالجة اسناني إلا انني اشعر بالخوف من اقتلاع سني هل من طريقة لتجاوز هذا الخوف أرجوا المساعدة ؟

icon 19 يوليو 2018
بالرغم من فرحي لمعالجة اسناني إلا انني اشعر بالخوف من اقتلاع سني هل من طريقة لتجاوز هذا الخوف أرجوا المساعدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
إسألي طبيب الأسنان عن تواجد الغاز المضحك (laughing gas) ,وعن إمكانية علاج أسنانك بواسطته.