بدأ ضرس العقل بالضهور على الجانبين العلويين وبدأت الاحض اعراض في فمي كبياض اللثة امام ضرس العقل تقرحات في الفم و نفخ صغير جدا خلف ضرس العقل العلوي الايس

icon 26 يوليو 2018
بدأ ضرس العقل بالضهور على الجانبين العلويين وبدأت الاحض اعراض في فمي كبياض اللثة امام ضرس العقل تقرحات في الفم و نفخ صغير جدا خلف ضرس العقل العلوي الايس

إجابات الأطباء على السؤال

يجب فحص ضرس العقل سريرياً وشعاعياً للتأكد من سلامة وضعه وإلا لابد من قلعه .وفي بعض الأحيان يحدث إلتهاب حول ضرس العقل أثناء ظهوره في الفم وندعو هذا الإلتهاب بالتواج coronitis وهذا التواج يمكن معالجته بدون قلع لضرس العقل .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يجب فحص ضرس العقل سريرياً وشعاعياً للتأكد من سلامة وضعه وإلا لابد من قلعه .وفي بعض الأحيان يحدث إلتهاب حول ضرس العقل أثناء ظهوره في الفم وندعو هذا الإلتهاب بالتواج coronitis وهذا التواج يمكن معالجته بدون قلع لضرس العقل .