بدأت استخدم دوكسيدار جديد للحبوب و خايفة من تصبغ الأسنان كيف ممكن اتجنب تصبغهم ؟

icon 16 فبراير 2017
بدأت استخدم دوكسيدار جديد للحبوب و خايفة من تصبغ الأسنان كيف ممكن اتجنب تصبغهم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
تصبغ اسنان الكبار لا يحدث الا نادرا جدا خاصة اذا كانت فترة الاستخدام قصيرة لاسبوع او اسبوعين فلا ضير في ذلك .... اما القلق الاساسي هو تناول المراة الحامل او المرضع لهذا المضاد الحيوي خاصة لفترة طويلة لانه يترسب في طبقة المينا اثناء تشكل اسنان الطفل او الجنين ويسبب تصبغ الاسنان