بدات جلسات نزع العصب واللثة ملتهبة الضرس وتتعبني كثيرا لدرجة اني احس ب

icon 14 ديسمبر 2016
منذ بدأت جلسات نزع العصب واللثة ملتهبة حول الضرس وتتعبني كثيرا لدرجة اني أحس بوجع في حلقي واذني ولا استطيع النوم واتناول الاموكساسلين وباراسيتامول ولم اتحسن وضرسي سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يجب التحري عن أي مشكلة بضرس العقل بنفس الجهة فإذا لم يكن هناك مشكلة به أو أنه غير موجود أصلا فربما يكون لديك ما يسمى التهاب الرباط السنخي السني ويتم أخذ حقنة dexa بالعضل و تناول حبوب reparail حبتان كل 8 ساعات لمدة ثلاث أيام