بركب تقويم وعندي ضرس مقطع عصب وجذر محشو وجذر لا بحشوه البيضاء وتقول الدكتوره بتشيل الحشو بس انا ماتعورني ولا شي على طول بركب تقويم هل عادي ولا بيأثر عالنقويم ارجو الرد؟؟

icon 22 مارس 2016
بركب تقويم وعندي ضرس مقطع عصب وجذر محشو وجذر لا بحشوه البيضاء وتقول الدكتوره بتشيل الحشو بس انا ماتعورني ولا شي على طول بركب تقويم هل عادي ولا بيأثر عالنقويم ارجو الرد؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
اذا لم تكن لديك الرغبة بمعالجته الآن فلا بأس بتركه و تركيب التقويم حلى وضعك الراهن و يمكن معالجته فيما بعد حتى بوجود التقويم في حال أنه قد سبب لك أي ألم في المستقبل