بسبب طقطقة فمي وعدم القدرة على فتحه كليا ، عملت اشعة لفمي .. فقال الطبيب ان لدي عظم فك اطول من عظم فك اخر ، ولاحظ انني عندما افتح فمي ، يفتح وكأنه في طريق منعرجة ..ما العلاج ؟

icon 17 ديسمبر 2015
بسبب طقطقة فمي وعدم القدرة على فتحه كليا ، عملت اشعة لفمي .. فقال الطبيب ان لدي عظم فك اطول من عظم فك اخر ، ولاحظ انني عندما افتح فمي ، يفتح وكأنه في طريق منعرجة ..ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
المشكلة بالاغلب هي في المفصل الذي يربط الفك السفلي بالرأس وهو مسؤول عن حركة الفك السفلي وأنصح بمراجعة طبيب اسنان مختص في الجراحة و ستجد عنده الحل بإذن الله