بسم الرحمن الرحيم انا شب عشرين عندي مشكلة اعاني منها من سنين وهي رائحة

icon 2 يوليو 2013
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شب عمري عشرين سنة عندي مشكلة اعاني منها من سنين وهي رائحة الفم الكريهة والمشكلو انه ما بتروح بنضل 24 ساعة وبفرشي سناني كل يوم ورحت عند دكتور حكالي اعمل فحص يمكن يكون التهاب أمعاء او دود او غيرو وعملت وما طلع في شي وحتى الدكتور نفسه اخر شي صار يحكيلي بتروح لحالها حاسيتو مش عارف شو يعمل وما بتروح ﻻنها صارلها 5 او 6 سنين فما الحل برايكم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ان لراءحة الاسنان اسباب كثيره ننصح بالبحث عن ذلك عند اكثر من طبيب واجراء صور الاشعه المناسبه
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
السﻻم عليكم ... ارجو اتباع الخطوات اﻻتية ... فحص الحنجرة و الوزتين .... فحص اﻻنف و الجهاز التنفسي العلوي ... يمكن وجود التهاب اغشية مزمن ﻻنه احد اﻻعراض المسببة للرائحة الكريهة و كذلك التهاب الحنجرة و اللوز .... اذا كانت سليمة اذهب الى طبيب اسنان و اعمل صور اشعة للتاكد من وجود تسوس في اﻻسنان او حتى الحشوات القديمة ممكن تكون تحتها تسوس ثاني او وجود تسوس بين اﻻسنان .... وشكرا