بسوي تقويم اسنان بالرياض اشده وانا في منطقتي بدون اجي الرياض اخترت الر

icon 29 يوليو 2015
بسوي تقويم أسنان بالرياض هل أستطيع أشده وانا في منطقتي بدون اجي الرياض ؟ اخترت الرياض لان أسعار التقويم في منطقتي غاليه جداً واسناني لا تحتاج خلع مثل م قالوا لي

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يستطيع أي طبيب في منطقتك أن يشده عند الضرورة لكن يفضل الطبيب العالج منذ البداية
طاقم الطبي
ليس هناك مشكله في تغيير مكان العلاج ولكن يجب الاتزام بالمواعيد للحصول على نتيجه .