بصراحة بخاف جدا من يد الاسنان بترعب لو هاخد بنج كلي عندي احسن ماذ افعل

icon 26 يناير 2010
بصراحة بخاف جداً من يد دكتور الاسنان بترعب لو هاخد بنج كلي عندي احسن ماذ افعل ومعي توأم سن 3سنوات وولدسن ٦ سنوات يحتاجون كل وقتي حتى باظة اسناني .هل هناك حل لنقص للكالسيوم وقريباً سيحول الى سوسة ثم عصب.علاج الخوف ايه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ألا تبالغين في الموضوع، وأنت دارسة وقيادية اجتماعية، فكري بعقلك وليس بعواطفك وتحملي مسؤولية أطفالك، وتوكلي على الله.