بعد أسبوع من خلع الضرس شربت ماء بالقشة وحسيت بانزعاج مكان الخلع وحدث نزول دم الحفرة غير مكشوفة بس للآن حس حالي اتألم ومزعوجة هل من الطبيعي يضل ينز دم بعد أسبوع؟

icon 12 مايو 2019
بعد أسبوع من خلع الضرس شربت ماء بالقشة وحسيت بانزعاج مكان الخلع وحدث نزول دم الحفرة غير مكشوفة بس للآن حس حالي اتألم ومزعوجة هل من الطبيعي يضل ينز دم بعد أسبوع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر
طب اسنان
يحتاج ان يقوم الطبيب بتنظيف مكان الجرح بمحلول ارجع ال الطبيب