بعد اصابتي بالسكر حدث ان قمطت اللثه وظهرت الاسنان كيف يمكن معالجتها وإرجاع اللثة لطبيعتها مع العلم انه قد سقط أكثر من سن بسبب انقماط اللثه

icon 6 يناير 2016
بعد اصابتي بالسكر حدث ان قمطت اللثه وظهرت الاسنان كيف يمكن معالجتها وإرجاع اللثة لطبيعتها مع العلم انه قد سقط أكثر من سن بسبب انقماط اللثه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
هذه من نتائج أمراض السكري وللمعالجة التعاون بين طبيب الغدد واخصاءي معالجة لثة والعناية الفموية الجيدة الصحيحة من قبل المريض