بعد ان قام طبيب الأسنان باركيب سن علوية اضطر "كما قال لي" بأن يقلم من السن السفلى كي تلائم السن الصناعية لكن هذا العمل جعل السن السفلى السليمة تصبح حساسة عندما أعض هل هناك حل

icon 28 مايو 2016
بعد ان قام طبيب الأسنان باركيب سن علوية اضطر "كما قال لي" بأن يقلم من السن السفلى كي تلائم السن الصناعية لكن هذا العمل جعل السن السفلى السليمة تصبح حساسة عندما أعض هل هناك حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
يمكن ذلك من خلال وضع حشوات تجميليه كطبقه عازله
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
تستعملي اي مضمضه فيها فلورايد كتير مثل سنسودين ومضمون الاسنان الحساسه واذ لم تختفي بعد شهر ممكن تعالجيه عند طبيب بطلاً ماده ضد الحساسيه وهي سائله تشبه الماء ويسلط عليها ضو ء ليزر