بعد بسم يا انا عندي اللثة السفلية بدات بالانفصال عن الاسنان و عندما ال

icon 12 أبريل 2016
بعد بسم الله يا دكتور انا عندي اللثة السفلية بدات بالانفصال عن الاسنان و عندما المسها تسيل بالدم فماهوالحل وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
نزف الدم و ارتخاء اللثة هو من علامات التهاب اللثة و كذلك اللون الأحمر أو الأرجواني فاللثة السليمة تكون لون زهري و مشدودة و مظهرها حبيبي , و عادة علاج معظم حالات التهاب اللثة يكون بسيط ، يرجى مراجعة طبيب الأسنان لإجراء اللازم.