بعد حشو العصب شعرت بالم شديدوظهر بالصوره ان حشوة العصب طويله قليلا اخزت ادوية التهاب وتحسنت الحاله براي الطبيب المعالج انها تتحلل بعد فتره ولاداعي للقلق هل صحيح ؟

icon 29 أغسطس 2015
بعد حشو العصب شعرت بالم شديدوظهر بالصوره ان حشوة العصب طويله قليلا اخزت ادوية التهاب وتحسنت الحاله براي الطبيب المعالج انها تتحلل بعد فتره ولاداعي للقلق هل صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان لا تسبب لك اي الم لاحقا . و في حال عاردك الالم يجب اعادة العلاج.
الدكتور عبدالله فتحي مراد
طب اسنان
اذا كانت الزيادة بالمادة الحاشية فقط وبمقدار بسيط فكلام الدكتور صحيح وممكن عرض الاشعة على طبيب اخر للتاكد