ظهور بقايا سن او عظم بعد خلع الضرس

icon 22 ديسمبر 2021
بعد خلعي للضرس بدا يظهر كما في الصورة تدريجيا على شكل نقطة ثم بدا يظهر بصورة اكبر مع التئام الجرح الخلع كان صعبا قليلا كان به الم وانتفاخ بعد الخلع ثم بدا يقل تدريجيا الان الالم خفيف عند الضغط على المكان مر اسبوعان عن الخلع ارجوا توضيحا ل ماهية هذه الجسم

الملفات المرفقة:

IMG_20211222_105459

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وداد حسونه
طب اسنان
قد يكون التهاب او جزء من السن راجع الطبيب للتشخيص الاكلينيكي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا زى إلى موجود فى الصورة بالظبت بس انا خالع ضرسى من ٥ايام وفى الم بسيط

icon 19 يوليو 2022
رجب عدلى داود رجب عدلى داود

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا لسه خلع ضرس العقل من10ايام يوجد اشياء ضهره بعد خلع الضرس لقد كان صعب اثناء الخلع ما هي تلك الاشياء

icon 25 نوفمبر 2023
ر ر

وانا زاي ما هوا موجود في الصوره وخلع درسي من10ايام

icon 26 نوفمبر 2023