بعد سقوطي على سني اصبح لونه داكنا وصرت لا احس بالبارد والحار عليه لماذا هذا الكلام قبل 7 اشهر هل سيسقط سني

icon 26 نوفمبر 2015
بعد سقوطي على سني اصبح لونه داكنا وصرت لا احس بالبارد والحار عليه لماذا هذا الكلام قبل 7 اشهر هل سيسقط سني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان وذلك لفحص السن وأخذ صورة أشعة للتأكد من عدم وجود التهاب أو كسر لاسمح الله في جذر السّن، ولتشخيص الحالة. غالباً السن بحاجة إلى علاج عصب ومن ثمّ عمل تركيبة له.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة أخصائي معالجة جذور الأسنان للتشخيص والمعالجة ومن ثم تلبيس السن