بعد سنوات على قطع عصب الضرس وعمل حشوة بيضاء ما زلت غير قادرة على المضغ

icon 24 مايو 2018
بعد 3 سنوات على قطع عصب الضرس وعمل حشوة بيضاء ما زلت غير قادرة على المضغ عليه واشعر بالالم من الحلو والبارد والساخن حتى مرور الهواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابريغيث
طب اسنان
يرجى مراجعة طبيبك، وعمل صورة اشعة، والتأكد من سحب العصب بشكل جيد، في بعض الاحيان يكون سبب المشكلة علو في الحشوة، وهذا العلو يؤثر بشكل ضغط مستمر على مدة طويلة الى التهاب بالاربطة المحيطة بالضرس... اذا كانت المشكلة بسبب علو في الحشوة، فبرد جزء بسيط من هذا العلو سوف يخفف من اعراض هذه الآلام
الدكتور عبدالله على بدر
طب اسنان
نرجو عمل اشعه عليه علشان احاول اساعدك