بعد عملية قلع ضرس العقل ب ايام انفكت الخياطة و بقت الحفرة مفتوحة فهل ل

icon 19 فبراير 2018
بعد عملية قلع ضرس العقل ب3 ايام انفكت الخياطة و بقت الحفرة مفتوحة فهل لا باس بالا اعيد خياطتها و اترك الحفرة تلتئم لوحدها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
لا يوجد منها اي قلق لو تم اتباع تعليمات الطبيب لما بعد الخلع وينصح بالمضمضة بالمياه الدافئة و الملح 5 مرات يوميا حتي تطهر مكان الخلع باستمرار و الاكل علي الجانب الاخر من الاسنان

تعليقات الزائرين

T T

خلعت ضرس العقل وكان عندي مراجعه بعد ٥ ايام ولم اذهب ويوجد قطب داخل فمي وانفكت ٣ وبقت ١ هل هاذا خطر ان ينفكو لوحدهم؟

icon 31 أكتوبر 2023