بعد قلع احد اسنان الفك السفلي بجانب الناب اصبح ورم على اللثة واشعر بان

icon 28 أكتوبر 2013
بعد قلع احد اسنان الفك السفلي الذي بجانب الناب .... اصبح ورم على اللثة واشعر بانه يضغط على احد الاعصاب التي تسبب لي اللام شديدة في الراس والمنطقة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء صوره اشعه لكى توضح التالى : عدم وجود اى شىء والمساله مسالة وقت ومع تناول ادويه او مضمضات طبيه ومسكنات قد يختفى الالم والورم امكانية وجود جذر مكسور يجب ازالته جراحيا امكانية وجود سن مجاور بحاجه الى معالجه امكانية وجود سن مقابل حيث ينعكس الم الاسنان وهنا بحاجه الى تشخيص سليم
الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
استعمل الغسولات الفمويه وان اشتد الألم راجع طبيبك ليتم وصف ادويه لك ان استدعى الأمر.