بعد معالجة اسناني ظهرت بقعة دم حمراء على مستوى اللثة ت ت الى الازرق و

icon 16 يوليو 2016
بعد معالجة أسناني ظهرت بقعة دم حمراء على مستوى اللثة تحولت الى الأزرق و من بدأت تبيض ما السبب و ما النتيجة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اثناء الاجراء العلاجي قد تحدث بعض الرضوض للانسجة المحيطة بالاسنان و هذا شيء طبيعي لا داعي للقلق و ستعود اللثة لطبيعتها ان شاء الله