بعد نزع ضرس العقل انتفخت يدي في الليل واليوم التالي ظلت منتفخة وتؤلم الما شديدا و في اليو التالي ذهب الانتفاخ والالم فهل السبب هو ضرس العقل

icon 30 سبتمبر 2016
بعد نزع ضرس العقل انتفخت يدي في الليل واليوم التالي ظلت منتفخة وتؤلم الما شديدا و في اليو التالي ذهب الانتفاخ والالم فهل السبب هو ضرس العقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
علي الاغلب ليس هناك علاقه. بعض المرضي لديهم انواع من الحساسية ضد المخدر المستخدم. قبل اجراء معالجه سنيه اخري تاكدي من هذا الامر اولا خاصه او هتاخذي مخدر