بعض اسماء الادوية لأتخلص من انتفاخ الضرس نهائيا

icon 26 ديسمبر 2017
بعض اسماء الادوية لأتخلص من انتفاخ الضرس نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الدواء هو علاج للعرض - التورم او الانتفاخ- لكن العلاج النهائي هو التخلص من سبب المشكلة و في الغالب هو العصب المتلهب و الذي يعالج بحشو العصب أو خلع السن . مثال للتوضيح أكثر، اذا دخل في جسم الانسان ابرة ملوثة و ظهر حول الابرة الملوثة خراج فهل سينهي الدواء المشكلة؟ ام ان العلاج الامثل هو اخراج تلك الابرة الملوثة من الجسم؟
الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
اخي الكريم وجود التهاب في الضرس والانسجة المحيطة به تستدعي زيارة طبيب الاسنان والعمل على علاج المشكلة حيث ان الادوية تستخدم بالمصاحبة مع العلاج بالعيادة كعامل مساعد ، التهابات الاسنان لها علاجات سريرية ولا تعالج بالأدوية فقط.