بقعه صغيره فوق شفاتي لونها ابيض ظهرت لي من غير سبب اريد كيفيه علاجها و

icon 11 يناير 2017
هناك بقعه صغيره فوق شفاتي لونها ابيض ظهرت لي من غير سبب اريد كيفيه علاجها وماسببها فهي تخيفني حقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
البقع البيضاء لها اسباب واشكال كثيرة. احيانا من كثرة التعرض للسمس. احيانا نقص فيتامينات احيانا. امراض كالبهاق. يفضل الكشف عند اخصائي جلدية.