بناء على نصيحتكم أخبرني أنه سينظف مكان الخراج واللثة المنتفخة مكان الضرس المخلوع ورأيته يخرج قطع يميل لونها للأخضر و بعدها قطع كأنها للثة هل يحتاج مضاد؟ لي الان7 ايام استخدمه

icon 25 فبراير 2015
بناء على نصيحتكم أخبرني أنه سينظف مكان الخراج واللثة المنتفخة مكان الضرس المخلوع ورأيته يخرج قطع يميل لونها للأخضر و بعدها قطع كأنها للثة هل يحتاج مضاد؟ لي الان7 ايام استخدمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي أنصحك أن تثق بطبيبك و لا تتدخل بطريقة العلاج فهو الأدرى بحالتك
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
حسنا فعل طبيبك وبما ان طبيبك وصف لك المضاد لمدة 7 ايام هذا يكفي بالشفاء ان شاء الله