بنظف سناني يوميا وباخذ كالسيوم عيار يوميا بالقضم وبسببه صار ضروسي يؤلم

icon 11 سبتمبر 2016
بنظف سناني يوميا وباخذ كالسيوم عيار 3000 يوميا بالقضم وبسببه صار ضروسي يؤلموني بشدة بخط ناري منهم للرأس رلا استطيع تناول مسكنات بسبب مشاكل خطيرة بالكلى والالم ما بنيمني الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من فحصها عند طبيب الاسنان لفحص فيما اذا كان هناك مشاكل بالاسنان فلا بد من تصليحها للتخلص من الالم