ة اماني العساف على الاجابة بس كان عندي حبة في اللتة فوق السن المصاب يم

icon 11 فبراير 2017
دكتورة اماني العساف شكرا على الإجابة بس كان عندي حبة في اللتة فوق السن المصاب يمكن يكون الألم ناتج من اللتة لأن دكتورة ما عملت لي فحص بالأشعة الصينية

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
العفو لكنني لا ادري ماذا كان سؤالك المطروح سابقا .... الافضل عمل اشعة لانها تقطع الشك باليقين و تساعد على الوصول الى التشخيص ... و ان كان لديك سؤال ارجو طرحه مرة اخرى لانني لا اعلم ما هو سؤالك هنا ام انك تريد ان تضيف ملاحظة فحسب