ة لدي ضرس وانا عاما وقمت بقلعه و لك هل من الممكن تركيب ضرس ثابت موضع ا

icon 9 مارس 2016
مرحبا دكتورة لدي ضرس وانا ابلغ من العمر30 عاما وقمت بقلعه وسؤالي لك هل من الممكن تركيب ضرس ثابت موضع الضرس القديم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة , نعم ممكن و هناك كذا حل اولا التركيب المتحرك أو التركيب الثابت أو زراعة الاسنان ولابد من زيارة الطبيب للفحص اللازم و تحديد ماهو مناسب لحالتكم