تأذا عندي العصب السنخي بسبب عملية قلع ضرس العقل الايسر من خمس سنوات وللآن اشعر بخدر بالجانب الايسر من الساني. السؤال لدكتور جراحة اعصاب ما الحل إن وجد ؟ والشكر الجزيل لكم.

icon 12 أبريل 2017
تأذا عندي العصب السنخي بسبب عملية قلع ضرس العقل الايسر من خمس سنوات وللآن اشعر بخدر بالجانب الايسر من الساني. السؤال لدكتور جراحة اعصاب ما الحل إن وجد ؟ والشكر الجزيل لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هو اختلاط وارد الحدوث ...لا بد من معالجة تدريجية لدى طبيب مختص بجراحة الفم و الفكين ... يتم ازالة السبب ان وجد و تناول فيتامين ب مركب لتقوية العصب.... و يحتاج الشفاء لاسابيع و ان لم يكن هناك تحسن فهناك وسائل اخرى يلجا اليها الطبيب الجراح كالجراحة لوصل عصب السن ... يمكنك طرح السؤال مرة اخرى و توجيهه لاخصائي أعصاب.