تبين بالصور وجود خراج صغير تحت جذر الضرس وقال الطبيب بما انه تم سحب عصبه قبل 4 سنوات تقريبا فمن الممكن ان العظم يعيد بناء نفسه وبالتالي لايوجد داعي لعلاجه.فما رأيكم لطفا؟

icon 8 ديسمبر 2016
تبين بالصور وجود خراج صغير تحت جذر الضرس وقال الطبيب بما انه تم سحب عصبه قبل 4 سنوات تقريبا فمن الممكن ان العظم يعيد بناء نفسه وبالتالي لايوجد داعي لعلاجه.فما رأيكم لطفا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
كلام صحيح ... ان لم يكن هناك اي اعراض ... و يجب متابعة الحالة مرة كل 3 شهور و ذلك باخذ صورة اشعة للتاكد ان الخراج لا يتطور او يكبر
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا يمكن الحكم الا بوجد صورة شعائيه قبل العلاج صوره حاليه. وحسب الشكوى الحاليه