تبييض الاسنان طبيعيآ بعد اصفرارها قليلآ دون اللجوء لاشعه الليز او العد

icon 13 يوليو 2016
هل يمكن تبييض الأسنان طبيعيآ بعد اصفرارها قليلآ دون اللجوء لاشعه الليز او العدسات اللاصقه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
بعد التنظيف الدوري يمكن اللجوء الى قوالب تبييض الاسنان المنزلي لكن تستخدم معها مواد قاصرة كيميائية وليست طبيعية قبل اللجوء لاجراءات اكبر مثل العدسات