تحيه طيبه اعاني من تسلخات في اللسان ثلاثة اسابيع وقد ذهبت الى الطبيب و

icon 10 يناير 2016
تحيه طيبه ،،، أعاني من تسلخات في اللسان منذ ثلاثة أسابيع وقد ذهبت الى الطبيب وقام بصرف الادويه لي فما هوه أسباب تسلخات اللسان وكيف أتخلص منها ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة أخصائي أمراض جراحة فموية للتشخيص الصحيح لتعدد الأسباب منها قلة الفيتامينات وعدم العناية الفموية وتمر الأكل على سطح اللسان فطري الخ بعد التشخيص يتم العلاج وعلى الطبيب أن يشرح السبب والعلاج ولا يتوقف فقط على وصف الأدوية