تخلفت عن الحصة الاخيرة من جلسات الحشو بعد قتل العصب لمدة شهرين او اكثر و الآن اعاني من الم حاد في الضرس هل يمكن إستكمال الحصة ام سأضطر لإقتلاع الضرس?

icon 15 يونيو 2019
تخلفت عن الحصة الاخيرة من جلسات الحشو بعد قتل العصب لمدة شهرين او اكثر و الآن اعاني من الم حاد في الضرس هل يمكن إستكمال الحصة ام سأضطر لإقتلاع الضرس?

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اخر ما يفكر به طبيب الاسنان قلع السن اعتقد انه يوجد امل فى المعالجه