تركيب الاسنان الاربعة الامامية ايماكس والباقي زيركون هل رح يبين انه في

icon 26 يونيو 2017
السلام عليكم بخصوص تركيب الاسنان الاربعة الامامية ايماكس والباقي زيركون، هل رح يبين انه في اختلاف بالاسنان بمجرد النظر اليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
اذا كان المختبر شاطر وفنان ماراح يبين أي فرق وبشكل عام اذا اخترت لون أسنان طبيعي وليس الأبيض الثلجي فما راح يبين أي فرق.