تسوس بالاسنان ووجع دائم لااحتمله وانا في شهري الثاني من الحمل بعد سنين

icon 28 مارس 2017
تسوس بالاسنان ووجع دائم لاأحتمله وأنا في شهري الثاني من الحمل بعد 8سنين زواج

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا باس بمراجعة طبيب الاسنان لاجراء العلاج الضروري فقط بحيث يضمن لك زوال الالم .... و الادوية انما هي تغطية مؤقتة على الالم و قد تضر اكثر من ان تفيد ... الافضل مراجعة طبيب الاسنان مع اخباره بوضعك الصحي و حملك و سيقوم باتخاذ احتياطاته