تعالى اما بعد امي انتفخ وجهها من الجهة اليسرى بسبب الاسنان وهي تعاني م

icon 23 ديسمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،أما بعد،أمي إنتفخ وجهها من الجهة اليسرى بسبب الاسنان وهي تعاني من ألم الرأس والوجه، أرجوكم أسعفوني ببعض الوصفات المنزلية لكي تعالج بسرعة،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
مراجعه الطبيب ﻻجراء الاشعه وتشخيص الحاله
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
يحب مراجعة الطبيب من أجل غمل الفحوصات و تخفيف الاخراج ان امكن ذلك و وصف الأدوية المناسبة
الدكتورة وسن غوانمه
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب الاسنان لفحص الحاله واعطاء الدواء المناسب لكن اذا كانت امك معدتها سليمه ولا يوجد حمل يمكنها اخذ ibuprofen 600 mg و serodase و clindamycin 300mg