تعالى ما الاحظه في اسناني هو تغير لونهم من الابيض الى الاصغر الداكن وخ

icon 5 فبراير 2018
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته ،ما الاحظه في اسناني هو تغير لونهم من الابيض الى الاصغر الداكن وخشونتها ،مع العلم انني قمت بإزالة البلاك ؟ما المشكلة و كيف اعالجها؟شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب ملاحظة ماهي نوعية الاكل و الشرب الذي تتناولينه، فالمأكولات و المشروبات الحمضية مثل الليمون و البرتقال تعمل علي تآكل ميناء الالسنان، وهناك مأكولات و مشروبات تعمل علي اصفرار الاسنان مثل الشاي و القهوة و الكاتشب و المستردة و الصوص بانواعه. وايضا كيف تنظفين أسنانك هل تستخدمين فرشاة خشنة او تستخدميها بعنف اثناء التنظيف. كل هذه الامور يجب مراجعتها لتحديد اين المشكلة و البدء في علاجها