تعانى امى من تورم باللثة مع صداع شديد وعندما ذهبت الى طييب الاسنان قال لها ان تذهب الى دكتور وجه وفكين لان خدها وارم فهل ممكن تكون مصابة بسرطان الفم لاقدر الله

icon 4 فبراير 2016
تعانى امى من تورم باللثة مع صداع شديد وعندما ذهبت الى طييب الاسنان قال لها ان تذهب الى دكتور وجه وفكين لان خدها وارم فهل ممكن تكون مصابة بسرطان الفم لاقدر الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
كلا وممكن أيضا استشارة أخصائي علاج لثة للتشخيص والمعالجة