تعاني امي ايام من بصق بلغم مدمى بكميات قليلة و فترات متقطعة مع العلم ا

icon 23 مايو 2018
تعاني أمي منذ أيام من بصق بلغم مدمى بكميات قليلة و فترات متقطعة مع العلم أن لديها مشاكل كثيرة في أسنانها وتعاني هذه الفترة من آلام في اللثة والأضراس.. هل هذا هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
قد تكون اللثة هي السبب وقد يكون مصدر البلغم المدمى شيء آخر ... أنصحك بمراجعة طبيب الأسنان وطبيب الأنف والأذن والحنجرة .