تعذر على طبيبة الاسنان فتح قناتين من اصل ثلاث في الضرس السابع اثناءسحب العصب واعطتني احالة لمختص عصب هل هذا طبيعي ام حالتي نادرة قالت ان القناتين' متكلسات وصعب عليها فتحهم

icon 18 يوليو 2018
تعذر على طبيبة الاسنان فتح قناتين من اصل ثلاث في الضرس السابع اثناءسحب العصب واعطتني احالة لمختص عصب هل هذا طبيعي ام حالتي نادرة قالت ان القناتين' متكلسات وصعب عليها فتحهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
طبيعي خصوصا في مراحل التسوس الطويل الامد فالتكلس رد فعل دفاعي من الضرس لحمايه العصب