تعرضت لحادث سيارة وتسبب بفقدان قاطع جانبي ودخول الاسنان فى سنتين الاما

icon 7 يوليو 2018
السلام عليكم تعرضت لحادث سيارة وتسبب بفقدان سنة -قاطع جانبي- ودخول الاسنان فى -سنتين الاماميتين- فى اللثه بشكل مشوههل اقوم بزراعه الاسنان ام تركيب الاسنان للعلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
زراعة السنه المفقوده فقط و الاسنان الاخره تقويم

تعليقات الزائرين

A A

وانا بعمر 15 عام تعرض لحادث في وجهي مما ادي الي كسر سنه وبعد فتره تحولت اسناني كلها الي اللون الاصفر .. اتجهت للطرق التقليديه لازاله الاصفرار عن طريق المسح بالمعجون وفشلت .. ثم اتجهت الي العيادات وتم عمل مسح للسنان بالجهاز وللاسف فشلت ولحد الان انا عاجز اني ارجعها لطبيعتها… ارجو الحل

icon 5 نوفمبر 2022