تعرضت لضربه وانا في عمر التاسعه وعندما وصلت للصف ثنوي قمت بعمل تقويم ومع المثب وحركه الاسنان نات السن الامامي واصبح لونه اصفر وكل فتره يزداد اصفراره فاريد افضل حل من فضلكم

icon 3 يونيو 2016
تعرضت لضربه وانا في عمر التاسعه وعندما وصلت للصف ثنوي قمت بعمل تقويم ومع المثب وحركه الاسنان نات السن الامامي واصبح لونه اصفر وكل فتره يزداد اصفراره فاريد افضل حل من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
هل الرض كان على نفس السن ؟ بعد الاشعة يحدد الطبيب ضرورة علاج جذوره وعمل تبييض داخلي للسن واذا لم ينفع فحلول التجميل بدعمه بوتد ثم تاج واردة
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تحتاج صورة بانورامية وعلاج أقنية السن التي تعرضت للرض وتموتت ثم تتويج السن بالخزف أو الزيركون أو الفينير